Так любила

Машулька Мясникова
Она вышла замуж за барабанщика,
Но не знала,что он будет обманщиком....

Привев:

Так любила,
Так любила,у-уу
Всю себя ему дарила
у-уу

Она не знала,что судьба переменчива,
Вышла замуж за гитариста изменщика....

Припев:

Она вышла замуж за музыканта,
Усердно постигая философию Канта...

Припев:

Развелась и стала жить за басистом,
Оказался он жестким садистом...

Припев:

Убежала от басиста к гитаристу,
Оказался он не лучше садиста....