Я помню первый поцелуй...

Людмила Украинская
Я помню первый поцелуй,
А ты,конечно,не запомнил,
В тот день апрельский ветер дул,
Была тогда я очень скромной,

Мы целовались на мосту,
Под ним товарный поезд мчался,
Ты тихо прошептал:"Люблю.."
И всё сильнее прижимался...

Всё это было таак давно,
Растаял сон с красивою картинкой,
Теперь ты стал совсем не то!
И я не та...живу инстинктом...


04.04.2017г