Фастфуд

Лис Странник
Продали светлые черты
За горсть дешевого цинизма.
Взамен прекрасной доброты
Набрали мути нигилизма.

Души украли чистоту,
Забрали детскую невинность,
Оставив только пустоту...
И ненависти слов взаимность.

Не бабочки порхают подле,
А мухи наполняют гудом.
По вашей вас убили воле -
Назвали светским самосудом.

Не надо оправданий яда -
Мне гадов речи ни к чему.
Цвета крысиного парада
Разносите вы, как чуму.

Нельзя иначе, как фастфудом,
Назвать штампованных людей.
Да, называетесь вы блюдом,
Но блюдо это для свиней.