Нить отношений

Калина Лист
Ты не способен вызвать гнев вздора...
Нет у нас темы для разговора...
Сначала хотелось..потом отлегло..
Внезапно, так быстро, из мыслей ушло.

Остались в душе только запахи сада...
Скамейка под ивою - наша отрада .
С ней звонкое виделось лето повсюду...
И писем ненужных скопившую груду.

Я жгла их в камине и капали слёзы..
То ли от боли, то ли жгучих вопросов.
Всё пронеслось, так быстро и мимо..
Жаль к счастью дорога неповторима.

И нежный мой пыл, сердечное пламя -
Струится дымком голубым между нами.
Как жаль.. сохранить нам любовь было трудно...
Когда дни тянулись все  длинно и нудно.

Никто из нас первый не сделал шаг встречный..
И сгинуло счастье с любовью навечно.
Ничто и никто не помирит нас больше
И нить отношений становится тоньше.