0149 Детство, прошу возвратись!

Татьяна-Незабудочка-Песни
Детство, детство, нежный рассвет.
Детство, детство, шлёт свой привет.
Детство, детство, ко мне возвратись.
Детство, детство, мне улыбнись.
          Припев:
Детство моё, я прошу одного,
Ты ко мне приходи, Звёзды сказок зажги.
Ты далеко, далеко. Мне без тебя нелегко.
Хоть на мгновенье  сказку верни.

Юность, юность, в двери вошла.
Юность, юность, вдаль повела.
Юность, юность, я в сказку хочу,
Но  туда попасть не могу.
          Припев:
Детство моё, я прошу одного,
Ты ко мне приходи, Звёзды сказок зажги.
Ты далеко, далеко. Мне без тебя нелегко.
Хоть на мгновенье  сказку верни.

Умоляю, детство верни,
Или просто билет подари,
Чтобы мне вернуться туда,
Где лиловые города.
          Припев:
Детство моё, я прошу одного,
Ты ко мне приходи, Звёзды сказок зажги.
Ты далеко, далеко. Мне без тебя нелегко.
Хоть на мгновенье  сказку верни.

Там гуляет розовый слон,
Там летает белый орёл.
Там малиновый слышится звон
И поёт голубая гармонь.
          Припев:
Детство моё, я прошу одного,
Ты ко мне приходи, Звёзды сказок зажги.
Ты далеко, далеко. Мне без тебя нелегко.
Хоть на мгновенье  сказку верни.