Я падала в твои объятья

Иван Капцов
Я падала в твои объятья,
А ты меня не удержал,
Разлука появилась, сватья
Вонзила в грудь она кинжал.
В груди огнём всё запылало,
От боли резало и жгло,
Мне очень больно, больно стало
И было очень тяжело.
Но что же, с нами, вдруг случилось?
Исчезла, может быть, любовь?
И чувство страсти надломилось,
И охладела сразу кровь.
И мы далёкими, вдруг, стали,
Но я по-прежнему люблю,
Но только силы – не из стали,
Они из нерв, Приди! Молю!
Приди, развей мои сомненья,
Коль разлюбил, так и скажи,
Убей любовные мгновенья,
И нашей страсти - виражи.
Ты ж не идёшь. Тебя всё нету.
С другою, видимо, уже,
Такое свойственно поэту,
Поэты – вечно в мираже.
Поэтам нужно вдохновенье,
А без него им – не писать!
И хоть на миг, хоть на мгновенье,
Любовью нужно подышать.
Если меня, мой друг оставил,
Не стану плакать и рыдать,
Ведь он меня в стихах прославил,
Зато всегда буду страдать.
Ведь яд Амура убивает,
И потихоньку Душу ест,
Кто любит – тот всегда страдает,
Несёт всегда тяжёлый крест.
* * *

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я и 2я книги. 3-ья публикуется.
4-ю начну публиковать на следующей неделе. 5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Это не глупая реклама, которыми долбают нас
круглые сутки. Я не впариваю вам виагру, от которой всё
равно ОН не будет стоять, если ОН не стоял. Читайте и Вы
убедитесь, что я сказал Вам правду. Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru