Колочу в дверь

Елена Солнце Поваляева
Колочу в дверь руками, ногами,               
Головою своей колочу.
«Не виновна ни в чем перед Вами!» -
Я кричу своему палачу.
«Дверь души Вашей плотно закрыта.
Уничтожена я! Я убита!»                350.
И за что Вы меня наказали,
Смертный вынесли мне приговор?
Лучше б мне хоть словечко сказали,
Чем в руках Ваших видеть топор.
От меня свою душу закрыли,
Ледяную надели броню.
А мои белоснежные крылья…
Я к ногам Вашим их уроню.
Мне они не нужны совершенно!
Да и жизнь мне без Вас не нужна.
Я пишу Вам про все откровенно!
Я была нашей дружбе верна!
Мой прекрасный Волшебник-мучитель,
Недопетая песня моя,
Этот стих, мою душу, прочтите!
Хоть на миг пожалейте меня!
Пожалейте Вы певчую птаху –
Вы ж свели ее сами с ума!
Свою голову на Вашу плаху
Положу я спокойно сама.
… Но… Вы же сам тоже певчая птица…
Может быть, перестанете злиться,
И на жизнь мне даруете шанс?
Ведь она, черт возьми, хороша!
… Измените Вы свой приговор.
Мне вручите  цветы. Не топор.