Не будем мы грозить войною

Михаил Виноградов 4
Не будем мы грозить войною,
Не будем лить напрасно кровь,
А будем думать головою
И вспомним к Родине любовь.

Любовь к России и к народу,
Любовь к Всевышнему душой,
Мы отстоим свою свободу
Во славу Родины большой.

Но не останемся рабами,
Объединим в себе добро,
Блеснём научными трудами,
Как изменить своё житьё.

Поймём своей души веление,
Пора поднять с колен народ,
Поверить в святость единения
И скинуть с шеи всех господ.

Мы люди разных поколений
Задача  жизни в нас одна:
Принять родное единение,
А миру будет суть видна.