Бывает...

Лис Странник
Закрывая глаза хоть на миг,
Уходя в свой просроченный рай,
Не забудь погасить свет.
Двери тоже всегда запирай.
...
Опершись на черненую медь,
Протруби покаяние в уши.
Чтоб тебя не позвали впредь -
Нафиг ты никому не нужен.
...
Ты украдкой меня назвал
Бесконечным, безудержным тигром,
И израненный вспять умчал -
Я противник таким играм!