Журавли

Анатолий Шанин 2
Снова первый -весенний подснежник,
Я дарил тебе этой весной,
И однажды с восходом родная,
Целовались мы рано с тобой!

Мы как птицы кружили мечтая,
В синь небесную мы поднялись,
Это птиц прилетевшая стая,
Мы с тобою мечтой занялись!

А весна -всё гуляла по свету,
Становилось немного теплей,
Приближалось прекрасное лето,
Среди белых как свет журавлей!

Журавли ,журавли ,всё кружили,
Мы с тобою вдвоём тихо шли,
Птицы счастье своё нам дарили,
Это счастье мы в жизнь унесли!