0153 Листопад

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

МЕДЛЕННЫЙ ВАЛЬС.

Листопад, листопад,
Не кружи надо мной.
Осень ты успокой,
Листопад золотой.
    Припев:
Листья, падая, кружатся, надо мной.
Они под ноги ложатся под луной.
Ветер носит в танце, жёлтую листву,
Заметая все тропинки, не мечту.

Листья жёлтые мне,
Навевают тоску…
Осень в домик стучит
И во тьме ворожит.
    Припев:
Листья, падая, кружатся, надо мной.
Они под ноги ложатся под луной.
Ветер носит в танце, жёлтую листву,
Заметая все тропинки, не мечту.

Прочь уйдите, прошу,
Всё тоска и  хондра!
Милая, где же ты?
Ты одна мне нужна.
    Припев:
Листья, падая, кружатся, надо мной.
Они под ноги ложатся под луной.
Ветер носит в танце, жёлтую листву,
Заметая все тропинки, не мечту.

Ветер гонит листву,
Я за ними бегу…
Отыскать я хочу,
Золотую мечту.
    Припев:
Листья, падая, кружатся, надо мной.
Они под ноги ложатся под луной.
Ветер носит в танце, жёлтую листву,
Заметая все тропинки, не мечту.