Зимняя вишня

Владимир Васильевич Смирнов
Дни время листает
И каждый – не лишний.
Цветёт, отцветает
Зимняя вишня.

    Цветёт, отцветает
    Последняя нежность.
    Как призрак витает
    Судьбы неизбежность.

Как призрак витает
Сомненье чуть слышно…
Цветёт, отцветает
Зимняя вишня.