Спасибо

Алекс Витман
Спасибо за то, что была со мной рядом,
Когда одиноко-тоскливо мне было.
Своею улыбкой, и словом, и взглядом
Желание жизни ты вновь возродила.

Забыл о печали, что гложила сердце.
И холод в душе вновь в тепло превратился.
Спасибо за то, что впустила согреться,
Когда о судьбу я чуть-чуть не разбился.

Спасибо за то, что меня научила
Понять, что такое больная утрата.
Спасибо за то, что меня позабыла,
И что удалила меня без возврата.

Январское солнце нас греет не очень.
Но только ему и за это спасибо!
А ты, как луна над серебрянной ночью,
В холодном сиянии так же красива.