У меня желаний много

Людмила Киселева 5
У меня желаний много
Я хочу встречать рассвет
Солнце с неба нам светило
И цвели кругом сады
Чтобы мир был на планете
Рядом все мои друзья
Чтоб семья была большая
Мама , папа у меня
И бабуличка с дедулей
В гости приходили к нам
Братик , чтоб у нас родился
Буду с ним играть тогда
Защищать буду от Вовки
Я же старшая сестра.
У меня желаний много,
Много я чего хочу
Чтобы люди на планете
МИР ЛЮБИЛИ - НЕ ВОЙНУ.