Я тебя не зову, ты прости

Лариса Терентьева -Ипатова
Я тебя не зову,ты прости,
отцвела уж давно роща наша,
жизнь по своему считает все дни,
а у нас забирает,что краше.

заберет,благодарности нет,
чаще слезы и грусть по былому,
разобьется наш тайный секрет,
да метем мы осколки из дома.

Вот и наша любовь, нет ее,
тополиным осыпалась пухом,
ей весна отдала все тепло,
но дожди подарили разлуку.

Не оставили даже следов,
нежных слов,поцелуев желанных,
так уходит навечно любовь,
а когда-то была долгожданной.

То,что было ,то наше с тобой,
вместе выпили бывшее счастье,
поделились вдвоем мы бедой,
а теперь лишь при встрече,ну здравствуй.

Так бывает исправить нельзя,
судьбы нам написали там,свыше,
ты запомни у счастья глаза,
там и мы,ты слова мои слышишь......

И пускай ветры вновь налетят,
не зову,погрущу,редко плачу,
брошу в небо я искренний взгляд,
пожелай иногда нам удачи.