невзначай заглянуло лето

Андрей Лесто
Невзначай заглянуло лето,
Я по пояс хожу раздетый,
Солнце падает мне на плечи,
Птицы весело так щебечут,
А вчера над посёлком дачным
Первый гром так ударил смачно,
С поэтическим майским шиком,
Был бы нервным, так стал заикой!
Задалась, удалась неделя
А всего-то лишь старт апреля!