Господи, прости!!!

Татьяна Никитина 15
Господи,нас помилуй, прости!
Мы твои неразумные дети.
За поступки безумные эти,
Ты за всё нас, о Боже, прости.

О, Всевышний, прости нас, прости!
Все грехи, каждый день совершённые.
Мы живём от тебя отрешённые,
Неразумие наше прости.

Боже праведный, нас грешных прости,
Что не можем понять твою истину,
Что во лжи мы погрязли,  неискренно
Мы живём,  ты за это прости.

О, наш Боже, ты всех нас прости,
Что живём каждый день, словно пьяные
И за мысли прости окаянные,
Нас прости, святый Боже, прости!

Просвяти, Боже, нас просвяти,
Как нам жить и что чтить свято надо.
Ты спаси наши души от ада
И за всё , святый Боже, прости!