0155 Чужие мы...

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Не сдамся я тебе на милость.
Не сдамся, так и не проси.
Я не привыкла подчиняться,
Угрозам дерзости и лжи.
          Припев:
Чужие. Никто нас не сблизит.
Ты хочешь меня покорить?
Не надо... не стоить.. поверь мне...
Чужие поврозь должны жить.

Как ни крути, с тобой чужие.
По разным берегам идём.
Нет ни мосточка, нет парома,
И к переправе не придём.
          Припев:
Чужие. Никто нас не сблизит.
Ты хочешь меня покорить?
Не надо... не стоить.. поверь мне...
Чужие поврозь должны жить.

Не стоит ждать на перекрёстке
Извилистых путей-дорог.
Я по шоссе пройду стороной,
Пройду спокойно, без тревог.
          Припев:
Чужие. Никто нас не сблизит.
Ты хочешь меня покорить?
Не надо... не стоить.. поверь мне...
Чужие поврозь должны жить.