О цинизме

Валерий Вашкетов
Цинизм доведён до совершенства!
Вот снова шоу на крови.
От болтовни в экране тесно.
Увы...Они от сути далеки.
Поговорят и разойдутся,
И будут гOрды за себя.
Надежда, что герой найдётся...
А не найдётся, что тогда?