***

Владимир Васильевич Смирнов
Может, это покажется слишком:
Новый дом и уже отметка,
Написал сорванец-мальчишка
На стене: «Я люблю тебя, Светка!»

    Видно, чувства бесповоротны,
    Чтобы стёрлись, не хватит и века.
    Хороши и добротны
    Буквы в рост человека.

г. Калининград, Московский 1975г.
(сейчас г. Королёв)