Игра

Кристи Сокол
Да, не позабыла
Да, тобой живу
Сердце проиграло
В данную игру
Можно дать награду
Победил же ты
Ты ушел красиво,
Позабыв мечты
Ночь, рассвет, в тумане
Говорил слова
Больше я не буду
Верить тем устам
Лишь скажу с победой
Кубок у тебя!
Да, я проиграла
Да, я влюблена

3 Апреля 2017 г.