Сверху

Павел Авел
Война за войной
На нейтральных полях
Исчезают огни, уплывает земля.
Ты, конечно, уйдешь, не оставив письма
После долгой разлуки.
Здесь не надо кричать
Здесь давно всё без слов
Все недавно ушедшие чувствуют страх
Эй! Кто крайний? За кем?
Он ушел в небеса,
Он ушел, не дождавшись.

Чтоб посмотреть на это сверху.

Оживить, рассказать
Все детали игры
Описать всё как есть
Без прикрас и фантазий
Не придумывать роль,
Не придумывать фильм,
Ощущая свободу
Далеко от путей,
Пройденных за версту,
Вдоль неведомых скал,
Оставляя природу
Чтоб ни делал ты здесь
Будешь дома, как знать
В другой раз будет лучше.

Посв.Е.Летову