Письмо 3

Илья Сотник
 Распинав по углам всех учеников, ты песчинка Царицы Скифской, обречённо посмотришь на подушку, там нет дорогого плеча, безмятежность успокоит лишь звучащим обещанием, - скоро примчится. Да куда он нафиг денется? Модный что ли. Такую полубезумную он не найдёт, я то знаю себе цену. И все стыдности я покрою мгновенно. Мелочи осторожного поведения быстро растворяться, расслабуха - и почесать и чихнуть, пожалуйста. Приедет, он меня крючками цепляет, а я рыба не желающая срываться. Пусть вываживает и сачком ловит. Пусть за жабры берёт и в рот дышит. Обожаю его. Хочу в его аквариум, вот просто хочу и всё. Воды мне хватит, зачем мне море дурного общения, жабы всякие, акулы, шестёрки и подхалимы. Фу, не хочу. Аквариум, милый, ухоженный аквариум с фильтром. Я пока помастурбирую. Не бойся, у меня распал, хватит всегда и на всё. Мне слова твои бензин экологический. Вечное топливо. Я буду течь для тебя по мановению. Ты не сомневайся. Я так, не гордыня, не подумай, это я про себя, я действительно клёвая тёлка. Хочешь назови ебливой, да, так и есть, но это моё родное. Я люблю. Шалавой не была никогда и вряд ли получится. Одарить любовью пожалуйста. Я сонного тебя облизывать буду, губы наточены и подведены, язычок шустрый. Мысли вслух, я хорошая, дура немножко, но это меня били блин. Не понтуюсь, приезжай, я сама ссу, ну так вот. Пятый класс школы, ничего не изменилось. Также покалывает, также косички и записочки. Я сейчас в обморок упаду. Подушка. Машинально сбросила одежды, дежурно подмылась, ну всё легла, так - на спинку лучше. Краб пополз, теплее. Щас открою, чо он там пишет засранец. Да, блин, дурацкий девайс, скачет сука, подставку бы. Или пусть кто - нибудь читает. Мне вторая рука нужна. О! Есть тепло. Какая я чувственная. Только раскрыла своего Алладина и тут же молнии засверкали. Да, тёлочка, что надо. Так телефон, давай ка сюда. Моя грудь, моя роскошная бархатная грудь. Растекающаяся по плоскости. Была бы мужиком, сама себя трахала. Я лучшая. Ну где же ты? Понимаю, есть объективность, решай скорее. Я даже больше мечтаю прижаться, секс он рядом, он незрим, он не уйдёт. Хочу на плечо и даже пореветь дай мне. У меня отторжение прошлой заразы, свернул мне голову и либидо. Пальцы! Вот безымянный - странно, кто назвал, самый что ни на есть сексуальный. Мммм... как хорошо. И комната преображается. И эти лапоногие уже смотрят искоса. Козявки такие, пахну. Сильно пахну. Соседи бля слюной давятся. Грудь моя кайфовая, я дурею от своей идеальности. Нет такой сучки, ни второй, ни третьей. Одна. Как же я люблю эту еблю. Незабываемо. Она меня и спасает и энергию пьёт. Но это чудо. Единственно стоящее на свете хобби. Опять, а что такого... Мокрая по локоть. Мнёт всю. И не тороплюсь кончать, затягиваю по - румынски, под самый финиш вот так, смотри... Расслабляешься полностью полностью и...... ****ец, как кувалдой. Вырывает всё изнутри, вот так я умею. Я мышцами умею обжимать, я научу. Приезжай.