***

Давид Гаджиев
Вы простите меня родные
За то все, что я натворил.
Говорил я слова плохие,
Я тогда вас еще не ценил.

Осознал я совсем недавно,
Что ираться с людьми нельзя,
Осозднал, что друзья со мной славно,
Я с друзьями всегда как свинья.

И сейчас мне паршиво, подавно
Проклинаю себя за все,
Осознал я совсем недавно,
Без друзей своих я, никто.

И теперь я, зная, что пуст,
Собираюсь начать все заново.
Буду честно неся свой груз,
Исправлять ошибки старого.

Говорил я слова плохие,
Никогда никого не любил,
И когда меня жизнью било,
Эгоистом и гордым был.

Я хочу теперь измениться,
Научиться другим доверять,
Чтобы чувствами смог делится,
Чтобы в жизни что-то менять.

Я боялся излить вам душу,
В оправданье всегда убегал.
И поверив себе я разрушил,
То, что сам никогда б не собрал.

И теперь осознав все это,
Я скажу что люблю вас друзья,
И на этой огоромной планете,
Вы единственная мне семья.