Моё кредо

Владимир Васильевич Смирнов
Мне говорят: «Далеко ль до бреда,
Вперёд ты не сделаешь даже метра».
Не верят в моё житейское кредо:
«Идти под парусом против ветра».

    В поту я весь, словно в бане парюсь,
    Да, это трудно; да, это сложно.
    Пришлось мне в натуре освоить парус
    И всем доказать, что это возможно.