по делу

Татьяна Королёва-Манько
всё в этом мире заняла
и в страсти частно существую,
разное великой рожицей сплела
и, вмешиваясь косвенно во всё,
вас любовию своей балую.
никак не жертва я:
движу неповторение динамики,
создаю эстетики своей права
и своей свободою не в статику.
радуга цветов, как известно,
ограничена,
у меня  ж их тысячи,
 и все,
что есть,
 земные,
фонтан.стичные -
многих для такие неприличные.


собеседник мой и честный друг в беседе -
всякий, но в облике одном -
язык, что точно завтром бредит
не лёжа, хоть  в метанье не одном:
всегда вчера на пятки наступает  -
так точно ум  его ему верстает
пристрастие к добру, искусству;
хоть не в вине, но обвиняет в Я
свою же собственную пустошь