***

Давид Гаджиев
Он спускался на землю черную, спускался белыми хлопьями .
Покрывал улицы, дома и мостовую создавая утопию
Утопию мира гармонии радости- белого,
 -"Берите меня сколько влезет, давайте, смело."
Он временно помог нам забыть о прогнившем и лживом спрятав его под собой,
Он сказал нам "не думать, а быть", наслаждаться его красотой.
Он сказал что порою должны быть наивны как дети ,
Закрывая глаза шагнув через гордость сделать глупые вещи
Ведь мы люди, У нас есть эмоции, чувства и разум.
Обещал нам это твердить каждый год, раз за разом.