Фортуны крутим колесо

Михаил Виноградов 4
Фортуны крутим колесо,
То упадём, то встанем,
Гони волну, гудит висок,
Так крутимся часами.

Нас колесо поднимет вверх,
Мы смотрим вниз лениво
Нас унижают сразу всех,
Начнём вздыхать учтиво.

У колеса движенье вниз,
Мы смотрим вверх игриво,
Какой пассаж, какой каприз,
А крутимся красиво.

Фортуны встало колесо
Нам снизу не подняться.
Закончим это ремесло-
За колесо держаться.