0159 Вальс желаний

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова, музыка и аккапельное исполнение Татьяны-Незабудочки

Ночь светла и луна, в  небе звёзды зажгла
И блестит серебром голубая листва.
Как мне быть подскажи и ответ укажи,
Чтоб развеять тоску и исполнить мечту.

Милый друг, как всегда, в тишине я одна.
Лишь сирень под окном, опьяняет любя.
Но любви я хочу и объятий в саду…
Приходи, тебя жду, двери я отопру.

Не грустить я хочу не страдать, а мечтать.
Песни петь, поутру, пробуждая зарю.
Помоги их сложить и зарю разбудить,
Душу, чтоб покорить, в сердце пламя впустить.