2012

Андрей Медянин
Уходящее солнце, горизонт  укроет своим лицом,
Приходящее небо собой закроет и ослепит белой луной,
Уходящие жизни бегут, спотыкаясь, роняя обрывки фраз,
Заполонили планету – бесчестие, алчность и страх!

Багряно-лиловые тучи поливают ракетным дождем,
Кто-то остался на месте, а кто-то стоит на своём,
Девочка возле озера, смотрит уже не спасти,
Заполонили планету, километрами лжи!

Эти ноги несут тела туда, куда не поймут глаза,
Всё чаще сверкают вспышки и всё чаще из в никуда,
Бриллианты, алмазы и золото – всё утопает в крови,
На чаше весов признание – всё за глоток воды!

Комья земли летят из-под ног, засыпая груды костей,
Мысли летают вдоль поперёк – истина где-то здесь,
Отпустите грехи – мы молимся! Создатель, ты слышишь нас!?
Напишите кто-нибудь SOS на стене, они уже среди нас!

Окутали тёмною мглою сознание добрых людей,
Кто-то за всё отвечает, но кто этот кто и где!?
Сознательная бессознательность – вот принцип этих идей,
Идущая следом антиглобализация, всё глубже в лицах людей!

Мир сдвинулся с места к тому моменту, где не были наши глаза,
Новая эра – эра из подсознания, явилась из в никуда,
Дороги сплелись, повсюду развилки, мы смотрим куда идти,
Кто-то скажет, кто-то поверит, а кто-то просто притих!