Невольно задаю себе вопрос

Татьяна Муратова
Невольно задаю себе вопрос:
Зачем иду вперёд через страданья?
Работаю как вол я на износ
И слышу зов другого Мирозданья?

Иду по жизни ровно, не спеша.
Стремлюсь идти я в ногу с веком.
И в дни удач поёт моя душа,
И чувствую себя я человеком.

Хоть путь мой не усыпан лепестками роз,
Отмечен каждодневными делами,
Мне травы утренние капельками рос
Восторг любви вселенской передали…

25.03.2017