Помощь

Лидия Копасова-Мунтян
Над весенним хмурым днём висит
Синяком огромнейшая туча.
Синяк цветёт: синит, желтит, кровит…
И кровь ручьём бежит всё круче…

Туда, в метро, под землю, к людям,
Теряющим живительную нить…

Ничью мы помощь не забудем,
Коль на земле продолжим ещё жить.

А террористов - "раздобудем"...
Нам небеса помогут их найти.
Как жаль, враги подобны людям,
Но нет души, во мглу ведут пути.

03.04.2017

Теракт произошел днем 3 апреля в Петербурге,
в результате него погибли 14 человек ...