100

Леонид Чернышов 73
серые лица,
чёрная стужа.
впору молиться,
да не было б хуже —
неба провал
обескровить грозится
и без того
полумёртвые лица,
холод — ливрея
седого маньяка —
плещется, реет
хоругвями мрака
в серые лица,
белые бельма.
в бельмах денница
спрятался,шельма:
призрак-паскуда
выпить стремится
тех, кто покуда
не-серые лица...
чёрная стужа.
чёртово семя
век уже кружит
смутное время