***

Давид Гаджиев
Никто я и указывать на меня глупо,
Ведь это тоже, что тыкать в пустоту.
Все люди делятся на группы,
Я же не тот , ведь в группы не вхожу.
Я не особенный - обычный,
Таких как я всегда полно.
Хоть многим мы и безразличны,
Есть те кому не все равно.