Срывая с любви украшения...

Алекс Грей
Срывая с любви украшения, макияж и одежды,
Остаёмся один на один с чувствами
И с какими-то там надеждами...
Оголяя себя до такого непонятного состояния,
Что стирает все грани и все границы,
Оставшиеся за сознанием.
Проникая в самую суть неизведанного и странного,
Остаёмся мы всё-равно "сам на сам"
С искренностью и обманами...