***

Давид Гаджиев
Друг мой добрый и странный,
Друг мой, веселый с приветом
Спасибо, лечил ты душевные раны,
Ошибку ты правил советом .

Ты в грусть меня поддержал,
Хоть даже не знаешь об этом.
Меня научил ты смеяться и я не сбежал,
Я благодарен тебе, благодарен за это.

Ты разделил мои интересы,
Прочел мои глупые стихи
Мне ты всех обошел, всех перевесил,
Друзья мы на веки, на веки счастливые психи).