А за окном метет пурга

Миссис Мэлин
А за окном метёт пурга,
Ночные звезды в небе тают
И одинокая луна
Качели бережно качает...

Она поет мне о тебе,
Когда глаза я закрываю,
Ты появляешься во сне
И нас двоих прибой ласкает...

Твои глаза, твои глаза...
А в них уют, тепло и нежность,
И океаны моих чувств
К тебе волнующе-безбрежны...

Ты загляни в мой райский сад,
И полной грудью вдохнув,
Почувствуй нежный аромат
Медово-приторных цветов...

Зайди в избушку, что вдали
Маячит светом из окна,
Там будешь гостем дорогим,
Все угощенья для тебя!

Уж скор рассвет, уж скор рассвет,
Посеребрится за окном
Такой пушистый, белый снег
И пробежит по тропке кот...

Прощаться нам с тобой пора,
Ведь сон закончится, а значит
Останусь снова без тебя
Мой дорогой и нежный мальчик!

А за окном метёт пурга...