где кружев белизна

Вики Анхсен
             «Как жаль, что я погиб тогда на трассе.
              Как счастлив я, что ты, мой свет, жива»
                "кружева" автор Жиль Де Брюн
                http://www.stihi.ru/2017/04/01/1487
                ...........
         
Я не забыла тот ужасный миг,
когда удар судьбы внезапно нас настиг:
перевернул и бросил у дороги,
обрушил мир – ломая руки, ноги…

   Из Мира Духов смотришь на меня,
   но я теперь одна! И прорубь-полынья
   затянется ли скоро коркой льдистой,
   чтоб  слово «смерть» ушло из моих мыслей?!!

Я не забыла кружев белизну,
но … без тебя шагаю в новую весну…
Ты так молился – и вот я жива…
Но, … где в узорах тонких кружева?!!