Ты только посмотри

Ян Зустрич
Твой взгляд на вещи, странен, и не нов
Тебе смотреть на вещи нужно шире
Ты посмотри, ведь ты уже готов
Ты посмотри, ведь не один ты в мире
 
Взгляни в себя, наружу погляди
Твой взор ничем не должен преломляться
Ты помнишь, выше облаков гуляет солнце
Ты помнишь, как умел когда-то улыбаться
 
Твоя улыбка, так тебе идет
Твои глаза блестят, безудержным весельем
Ты посмотри, рассвет же впереди
Прошу тебя, ты только посмотри ….