Утреннее пожелание

Наталья Дроздова
Я желаю каждому из вас,
Кто читает утром эти строчки,
Чтобы кто-то вас обнял сейчас
И сказал, что любит очень-очень,

Чтобы крепкий кофе аромат
Подарил вам бодрость и удачу,
Чтобы был вам каждый встречный рад,
Чтоб решались трудные задачи,

Чтобы друг нежданно позвонил,
И была чудесною погода!
Чтобы были все такими дни
Из любого прожитого года!