ТУ-154

Леонид Чернышов 73
Гулкое небо выцвело ситцем
Взмыло- опало солёное ультра
Это большая стосердая птица
Будто окно разбивала утро
Чёрные цифры девять и восемь
Словно ожоги на Белостенной
Боже отверзни объятия-просинь..
Будь милосердным к новоявленным