Тяжелый день

Никита Шалимов
Долой негатив и мрачный настрой,
Хотя без этого жизнь и скучна.
Как только накрыло ,встань и постой.
Разбери все по полочкам внутри ты себя.

Невзгоды упавшие на голову вдруг,
Прими от судьбы ты как опыт.
Обсудить наболевшее поможет вам друг,
Нет смысла копать от жизни окопы.

Сожми ты в кулак весь негатив,
Хоть и держаться нет мочи.
Спровоцируй на действие свой позитив,
Хоть и такое сказать только проще.

Успокойся ,подумай ,проговори.
Можешь даже спросить ты совета.
Лучше ,кому нибудь сам помоги,
Чем в жизнь добавлять свою тёмного цвета.