дежавю

Моника Фиерсе
Так не хочется повторов
Слов, эмоций, разговоров
В то же время, в те же мысли
В то же море и тиски

Разорвать оковы, снова
Что сама надела грубо
Снять приклееные туфли
Оторваться от земли

Так не хочется повторов
Интонаций, разговоров
Из ведра адреналина
Сверху кто бы апрокинул