Как хорошо!

Анастасия Фогги
Как хорошо иметь семью -
Встречать с работы мужа.
И слышать нежное "люблю"
Из уст того, кто нужен.
 
И если, вдруг, невесел ты,
Устал ты или болен.
Жена принесет стакан воды,
Заварит чай с лимоном.
 
Как хорошо иметь детей.
И кошку и собаку!
Не счастье ли - начать свой день
Со слов "Проснись-ка, папа!"?
 
Ах, хорошо на старость лет
Листать альбом семейный!
И завернувшись в теплый плед,
Прижаться к коже бледной.
 
Да...Хорошо уйти вдвоем,
Оставив опыт внукам.
Любви преграды нипочем
И нипочем разлука...