Согревая дыханьем снег

Алена Кочеткова
Согревая дыханьем снег
Чтоб скорее весна взошла
В темноте разглядев свет
Позабыла, кем я была...

Отражением в зеркалах
Светом звездным в ночной тиши
Я в ладонях твоих жила
Мотыльком у твоей души...

В мотыльковом своем раю
Летаргической кабале
Если так суждено, сгорю
Отраженной в твоем окне...

В свете нежились облака
И тянулась рука к руке...
И легко ты кивнул - "пока"
И меня не вернул мне...

В этом грешной души соль
Был ты с нежностью в ней храним
А с другими я жгла боль
Отдавая себя другим

И старалась играть роль
Не считая часов бег
Может, это и есть любовь?
Как бы холоден не был снег...