Художник и поэт

Калерия Павловна Денисова
            «Сумерки» Андрей Ивонин.
             http://www.stihi.ru/2010/01/19/6713

Художник и поэт

К такому интересному сложению
Я мастера художника бы привлекла
И получилось бы прекрасное творенье:
Ладонь в тени, на плоскости стола
И сахарница с вазой.
Сгущающаяся темнота
Для глаз с широкими от темноты зрачками.
Одно из тихих и нечастых из бесед…
Возможно на всю ночь.
В картине сей мне представляется
Сложившийся дуэт:
ХУДОЖНИК, вдруг явившийся,
и Вы - ПОЭТ.
                5. 14.17.