Мери

Лис Странник
А Мери до крови кусала себя
И пила не так, чтобы жадно,
Но так, чтоб от зависти выла толпа.
Для Мери такое приятно.

Для Мери прям в радость по барам ходить
И пить себя снова и снова.
Не хочется Мери дружить и любить.
Ей хочется только спиртного.