к nemy

Лара Гринк
Я слышу тебя и не слышу,
Я вижу тебя и не вижу,
Но стоит глаза лишь закрыть,
И сердце пошире открыть,
Как сразу тебя ощущаю,
И чувствую и понимаю...

Какой красоты ты внутри,
И сколько огромной любви,
Ты можешь дарить всем на свете,
И как восхищаются дети,
На сколько ты сильный по духу,
Подставишь плечо и могучую руку!

/март 2017/