Мухи

Анатолий Белов 2
Мухи чёрные вслед за белыми,
жить сумели мы неумелыми.
Мухи белые вслед за чёрными,
научились жить неучёными.

Только вечно свет застят орды мух,
как бы белый свет вовсе не потух.