Христос не сделал никакого зла

Борис Ефремов 2
ХРИСТОС НЕ СДЕЛАЛ НИКАКОГО ЗЛА...

(Из Даниила Сысоева)

Христос не сделал никакого зла
И лжи не ведали его уста.
Так от рожденья жизнь Его прошла
До страшного Голго!фского креста.

1. 12. 12 г., день